Pan dulce caserito para estas fiestas...
Dulces navideños!
Hablando de dulces... Les dejo este video:
Receta de las rosquillas de San Froilán, paso a paso...
Un
clásico de la gastronomía leonesa: rosquillas de San Froilán
Fácil y deliciosa receta paso a paso.
Fácil y deliciosa receta paso a paso.
Ingredientes:
140 gr de harina.
75 gr de mantequilla.
270 ml de leche entera.
1 cucharadita de sal.
1 chorro de licor (ron o agua de azahar).
3 huevos
Aceite de girasol para freír.
Para la cobertura un glaseado que hacemos con:
35 ml agua.
120 gr de azúcar glas.
Papeles de magdalena para ayudar a freírlas.
140 gr de harina.
75 gr de mantequilla.
270 ml de leche entera.
1 cucharadita de sal.
1 chorro de licor (ron o agua de azahar).
3 huevos
Aceite de girasol para freír.
Para la cobertura un glaseado que hacemos con:
35 ml agua.
120 gr de azúcar glas.
Papeles de magdalena para ayudar a freírlas.
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